LOVERA Penghilang Flek






Tips Menahan Haus dan Lapar Saat Puasa

jika kita tidak melihati waktu. Menyusun Rencana Waktu Susunlah rencana Anda dalam sehari dari fajar subuh hingga menjelang buka puasa. Dari waktu ke waktu berikan diri anda jauh lebih sibuk dari hari sebelumnya. Dengan Menu Sahur Menu sahur adalah cara yang penting untuk anda ketahui agar anda kuat dalam melaksanakan ibadah puasa. Biasakanlah untuk makan nasi saat sahur dan makan-makanan yang mengandung sayur-sayuran. Jangan anda makan makanan…

Tips Mudah Mengecilkan Pipi Tembem

Istilah gaul dari pipi tembem adalah chubby, yang sebenarnya terlihat lucu dan menggemaskan, namun sebagian wanita tidak menyukai pipi berbentuk bulat ini. Bagi fashionita yang mengetahui gaya trend model dan bentuk yang bagus adalah pipi langsing tidak tembem. Berikut cara yang dapat wanita-wanita lakukan untuk terhindari pipi tembem yang kerap kali di sebut pipi chubby. Yoga wajah Cara selanjutnya yang bisa kamu lakukan adalah melakukan senam…

Tetap Cantik Tanpa Menggunakan Make Up, why not?

Tetap Cantik Tanpa Menggunakan Make Up, why not?,- Setiap Wanita pastinya ingin kelihatan lebih cantik walaupun tanpa menggunakan make up. Tapi kadang kala kamu tidak sempat make up karena tidak sempat atau sedang malas. Kamu sebenarnya masih bisa terlihat menarik tanpa harus menggunakan make up sama sekali. Untuk membuat seorang wanita menjadi terlihat cantik bukan hanya dengan menggunakan make up. Ada beberapa cara untuk bisa menunjukkan peson…

Bila Cinta Lama Bersemi Kembali

…ngen, sayang, dan akhirnya pengen balikan lagi, deh. Apapun yang terjadi, ketika rasa cinta itu masih ada, even si mantan udah punya yang baru pun, tetap aja kata ’balik’ terdengar masih bisa diperjuangkan. Kalo merasa pantas untuk balikan lagi sama mantan, kenapa nggak? Ingat, girls, nggak ada kata terlambat dan nggak ada kata nggak mungkin kok. Biar nggak terjebak di dosa lama, sekaligus bikin hubungan makin seru, ada beberapa tip nih yang bisa…

Kasus Ardina Rasti, Apakah Eza Kelainan Jiwa?

…as perkaranya ke Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan. Melihat proses hukum Eza terus berjalan, Rasti me­ngaku bersyukur. “Saya pribadi, itu kenapa saya bersyukur banget didam­pingi lawyer, dari awal benar-benar tahu di sini pure untuk hanya men­cari keadilan dan minta per­tanggungjawaban,” tuturnya. Dengan lengkapnya berkas Eza, Rasti pun siap dipertemukan di pengadilan. Rasti pun menginginkan agar masalah ini cepat kelar dan selesai. Kalau dalam ko…