LOVERA Penghilang Flek






Stop Kepoin Mantan Di Facebook, Ini Kata Psikolog

Banyak dari kita telah membuat kesalahan dengan stalker mantan pacar di Facebook setelah putus cinta. Bahkan beberapa orang terus melakukannya bahkan setelah bertahun-tahun, sehingga setelah putus yang mengerikan, hanya untuk melukai kehidupan barunya. Keingintahuan tentang dia benar-benar akan membuat kita terluka, karena kita melihat bagaimana dia bahagia tanpa kita. Ini adalah aspek yang sangat menyakitkan yang harus dihindari agar bisa sukse…

9 Tanda Kalau Dia Adalah Pacar Yang Anda Cari

Jika menemukan pria impian Anda, tetapi kadang-kadang ada sesuatu yang menghantui pikiran tentang keraguan atau pertanyaan apakah dia mencintaimu selamanya, jangan khawatir ada sikapnya yang bisa Anda lihat dan ini akan membantu Anda mengetahuinya. Pria seringkali sangat halus ketika datang menunjukkan cintanya. Kami memberikan sembilan kunci untuk membantu Anda mengetahui tanda-tandanya. #1 Dia peduli pada Anda Dia memberi perhatian di saat dib…

Tips Pacaran Jarak Jauh Tetap Awet

Strategi untuk mempertahankan cinta jarak jauh agar tetap awet dan tetap langgeng perlu tips jitu. Banyak faktor yang dapat mempengaruhi kelanggengan hubungan cinta baik pacaran jarak jauh maupun yang berdekatan dan sering ketemu. Cinta jarak jauh diperlukan hubungan tetap harmonis dan tidak membuat permasalahan, nah bagi kamu yang tidak ingin kehilangan pacar, berikut cara agar tetap awet: 1. Tetap berkomunikasi, komunikasi sangat penting bagi…

Mengungkap Kebohongan Pria di Depan Wanita

…h masa lalu, udah nggak diinget lagi” Oya? Yakin? Bagian masa lalu sih, tetapi kenapa masih terlihat sering ngobrol dan mengkhawatirkan? Kalau toh memang belum bisa move on, jujur saja deh. Jangan berbohong apalagi soal mantan. Hal yang satu ini sangat sensitif, bisa bikin hubungan tidak karuan. Dan malah bisa berakhir dengan perpisahan. “Aku nggak keberatan kok nunggu lama” Tidak ada pria yang dengan senang hati mau menunggu la…

Wanita Harus Tahu 5 Resep Buat Awet Muda

seperti gagal kosmetik, memakai kosmetik yang malah menjadikan kulit kamu iritasi, berjerawat, komedo dan lain sebagainya. Nah inilah yang membuat kulit kamu tidak sehat dan mudah keriput. Saran, pilihlah kosmetik yang cocok buat kulit kamu. Tidak perlu memilih harga kosmetik jutaan rupiah, cukuplah memilih kosmetik aman dan halal. Mengapa pilih yang halal? agar wajah kamu tetap bercaya dari dalam maupun luar kulit. Air putih yang cukup Kita tel…