LOVERA Penghilang Flek







Komedo Dihidung Bukan Masalah Lagi

…ngi hingga halus, – oleskan sebagai masker di bagian wajah yang berkomedo. – Diamkan selama 15-20 menit. – Bersihkan masker kemangi. – Bilas dengan air dingin. 3. Uap Air Panas Caranya: Cuci muka yang bersih, terus uapin muka pake air panas sebentar, biar pori2nya terbuka. Tapi hati-hati untuk wanita yang mempunyai jenis kulit berminyak. sebab nanti komedonya malah tambah besar. Setelah muka diuapin, gunakan alat pemencet komedo,pastikan alat ter…

Nutrisi Penting untuk Wanita Haid

Setiap wanita yang telah memasuki masa pubertas mengalami menstruasi. Walaupun menstruasi terjadi secara rutin, namun tidak boleh disepelekan. Hal ini karena saat menstruasi wanita sering mengalami pusing, mulas, lemah, dan tidak stabil secara psikis. Kondisi ini diperburuk dengan ketidaktahuan tentang penyebab dan bagaimana mengatasinya. Akibatnya, wanita sering menjadi tidak produktif, bahkan sakit diakibatkan oleh proses menstruasi yang diala…

Rahasia Wanita Yang Disembunyikan dari Laki-laki

wanita sewaktu menyebrang. Hal ini memang sangat sederhana, namun terkadang bisa bikin hati wanita cenat-cenut. [Baca juga: Candle Light Dinner di Rumah] 4. Wanita Ingin Agar Pasangannya Mengingat Hari Penting Pria terkadang lupa hari penting dalam hubungan asmara mereka, seperti tanggal jadian, tanggal ulang tahun, dan lain-lain. Bagi pria, hal ini mungkin terdengar sepele, namun bagi wanita tidak. Ketika pria mengingat hari spesial dalam hubun…

10 Natural Makeup Untuk Tampil Lebih Cantik

lihat seperti menggunakan topeng dan tidak terlihat alami. Kemudian lanjutkan dengan menyapukan bedak/loose powder dengan puff atau bisa juga dengan powder brush. Jika Anda memiliki alis yang tebal dan tidak beraturan, jangan lupa untuk merapikannya. Jika Anda tidak bisa membentuk alis dengan bentuk yang bagus, pergillah ke beauty expert untuk membantu merapikannya. Lalu pertegas alis Anda dengan pensil alis. Selain dengan pensil alis, Anda juga…

Mengungkap Kebohongan Pria di Depan Wanita

komunikasi intens dengan seorang wanita, tetapi masih ngeles dan bilang dia cuma teman. Ah, yang benar saja. Masa dikira wanita itu bodoh sih tidak bisa membedakan teman dan seorang yang spesial. “Iya, aku nggak bakalan lupa” Berapa kali Anda mendengar janji ini? Dan berapa kali ia melupakannya? Tepat! Pria memang mudah berjanji, dan mudah mengingkari. Yah, apabila tak diingkari, dia akan berdalih dia lupa. “Aku itu nggak bisa k…