Bila Cinta Lama Bersemi Kembali

Punya pacar yang posesif emang nyebelin. Semua yang akan kita lakukan harus mendapat persetujuan dulu darinya. Ugh… punya pacar seperti itu cuma bikin hidup kita seperti katak dalam tempurung. Bahkan saking menderitanya, pas putus pun rasanya justru makin lega. Emang nggak bisa dipungkiri juga sih, kadang masih ada rasa kehilangan dia, apalagi kalo jadiannya udah lumayan lama. Biar bagaimana pun juga si mantan kan udah menjadi bagian dari hidup…

Tips Mudah Mengecilkan Pipi Tembem

Istilah gaul dari pipi tembem adalah chubby, yang sebenarnya terlihat lucu dan menggemaskan, namun sebagian wanita tidak menyukai pipi berbentuk bulat ini. Bagi fashionita yang mengetahui gaya trend model dan bentuk yang bagus adalah pipi langsing tidak tembem. Berikut cara yang dapat wanita-wanita lakukan untuk terhindari pipi tembem yang kerap kali di sebut pipi chubby. Yoga wajah Cara selanjutnya yang bisa kamu lakukan adalah melakukan senam…

Ciri-Ciri Perkataan Bos Yang Jahat

Perkataan dari seorang bos atau manajer menjadi beban bagi orang-orang yang dipimpinnya, dan kata-kata yang salah bisa menghancurkan moral dan motivasi karyawan. Perlu kita ketahui mengenai perkataan bos yang buruk dan tidak perlu di contoh. Mari kita perhatikan perkataan jahat tersebut. 1. “Sudah bagus Anda bisa mendapatkan pekerjaan ini.” Ini adalah kata-kata yang paling sering diucapkan manajer buruk yang benar-benar jahat: “Anda seharusnya b…

Dalam Sehari Harusnya Makan Berapa Kali?

…. Intinya Jangan menjanjikan diri Anda untuk berhenti makan malam dulu. Subyek penelitian adalah penderita diabetes, jadi tidak ada bukti bahwa diet akan bekerja dengan baik untuk orang-orang yang tidak memiliki penyakit itu, kata Stephen Gullo, PhD, presiden dari Pusat Kesehatan dan Berat Ilmu di New York City dan ahli penurunan berat badan untuk Wanita. Bahkan, sebagian besar penelitian penurunan berat badan dilakukan pada non-penderita diabete…

Cara Menguji Kejujuran Si Dia

Pernahkah kamu menguji kejujuran pacar kamu? bagaimana kamu bisa tahu kalau diujung telepon sana si doi sedang bohong sama kamu? pasti kamu nggak tahu kan? kalau pengen tahu apa doi bicara jujur atau bohong sama kamu, memang sebaiknya kamu mengajak doi untuk berhadapan langsung. Sekalipun terucap dari bibirnya kata-kata “mutiara” nggak jarang bahasa tubuhnya (secara refleks) menyimpang dari kalimat yang mengucur dari bibirnya. Akibatnya ? ketahu…

Tetap Cantik Tanpa Menggunakan Make Up, why not?

…item dalam dunia fashion yang sering digunakan untuk membuat penampilan seseorang menjadi berbeda. Jika kamu ingin memberikan efek nerd maka kamu bisa menggunakan kaca mata dengan frame hitam. Dan jika ingin mendapatkan kesan lucu dan unik, kamu bisa menggunakan kaca mata dengan frame bundar. Kamu bisa menggunakan kaca mata berwarna hitam jika ingin terlihat lebih cool dan modern. 3. Rambut Panjang Terurai Untuk mendapatkan penampilan yang lebih…

Tips Mempertahankan Keharmonisan Keluarga

…belum lagi pekerjaan dengan jadwal yang padat dapat mengubah seseorang menjadi lebih serius. Seseorang bisa jadi kurang humoris. Jangan sampai kehidupan rumah tangga Anda jadi sangat serius dan membosankan. Berbagilah cerita lucu dengan pasangan atau tontonlah film komedi bersama-sama. Tertawa dapat melepas stres dan mendekatkan kembali hubungan dengan pasangan. 4. Membersihkan Rumah Bersama Di akhir pekan menjadi waktu yang tepat untuk membersi…