Tips Menahan Haus dan Lapar Saat Puasa

…jika kita tidak melihati waktu. Menyusun Rencana Waktu Susunlah rencana Anda dalam sehari dari fajar subuh hingga menjelang buka puasa. Dari waktu ke waktu berikan diri anda jauh lebih sibuk dari hari sebelumnya. Dengan Menu Sahur Menu sahur adalah cara yang penting untuk anda ketahui agar anda kuat dalam melaksanakan ibadah puasa. Biasakanlah untuk makan nasi saat sahur dan makan-makanan yang mengandung sayur-sayuran. Jangan anda makan makanan…

Tips Mempertahankan Keharmonisan Keluarga

…n minyak esensial yang telah dihangatkan terlebih dahulu untuk membuatnya semakin relaks. 2. Mandi Bersama Salah satu cara unik dan menyenangkan adalah berendam atau mandi busa bersama pasangan. Selain bisa tingkatkan suasana romantis, berendam bersama pasangan juga bisa bantu Anda untuk lebih relaks dan melepas kepenatan. Untuk ciptakan suasana yang menenangkan dan romantis, nyalakan lilin aromaterapi di kamar mandi. Jika memungkinkan, matikan l…

Bila Cinta Lama Bersemi Kembali

Punya pacar yang posesif emang nyebelin. Semua yang akan kita lakukan harus mendapat persetujuan dulu darinya. Ugh… punya pacar seperti itu cuma bikin hidup kita seperti katak dalam tempurung. Bahkan saking menderitanya, pas putus pun rasanya justru makin lega. Emang nggak bisa dipungkiri juga sih, kadang masih ada rasa kehilangan dia, apalagi kalo jadiannya udah lumayan lama. Biar bagaimana pun juga si mantan kan udah menjadi bagian dari hidup…

Kata Bijak Olga Syahputra Yang Menginspirasi

…un ini dikenal sebagai sosok ceria, mudah akrab dengan siapapun dan juga dermawan. Dari beberapa quote yang TopikWanita.com kumpulkan menggambarkan dengan jelas kepribadian yang agamis dan peduli dengan sekelilingnya. Berikut kata-kata bijak Olga yang sangat terkenal. “Alllah selalu memberikan ampunan pada siapapun.” Doa kami, semoga Allah menghapuskan semua dosa-dosa Olga. “Aku ngerasa bangga, sedih, terharu banyak banget fans-…

Aromaterapi Yang Cocok Digunakan di Rumah

…anya saja menyebarkan aroma yang khas. Anda juga bisa mencampurkan dengan essential oil sesuai selera. Biasanya lilin tersebut dibuat dari sarang lebah. Selain aromanya yang membuat rileks, Anda juga bisa menghadirkan suasana romantis di kamar bersama pasangan Anda. 2# Essential Oil Anda membutuhkan tungku khusus yang menggunakan bahan bakar lilin. Pada mangkuk kecil yang terdapat di atas tungku, tuangkan air lalu teteskan essential oil tersebut….