LOVERA Penghilang Flek






Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 2013

Sudah menjadi tradisi baik kaum muslim untuk saling mengirim pesan singkat terhadap sesama yang bertujuan untuk mempererat tali silahturahmi terhadap sesama manusia. Berikut ucapan selamat Gunung Rinjani menjulang tinggi selalu menantang untuk didaki Gunung Merapi bikin ngeri dengan gumpalan awan sepanas api Gunung kebaikanmu ingin kudaki agar puncak maafmu kudapati Selamat Hari Raya Fitri, Semoga kita lahir kembali suci. Jalan-jalan melihat Jin…

Bila Cinta Lama Bersemi Kembali

ngen, sayang, dan akhirnya pengen balikan lagi, deh. Apapun yang terjadi, ketika rasa cinta itu masih ada, even si mantan udah punya yang baru pun, tetap aja kata ’balik’ terdengar masih bisa diperjuangkan. Kalo merasa pantas untuk balikan lagi sama mantan, kenapa nggak? Ingat, girls, nggak ada kata terlambat dan nggak ada kata nggak mungkin kok. Biar nggak terjebak di dosa lama, sekaligus bikin hubungan makin seru, ada beberapa tip nih yang bisa…

Cara Menjawab Pertanyaan Saat Interview

…ti dalam menjawab pertanyaan, jangan terlalu banyak bicara agar kamu tidak langsung di cap sebagai orang cerewet. Santai saja dalam menjawab namun jawaban relevan dan masuk akal sesuai pertanyaan. Mari kita lihat tips berikut untuk menjadikan pertimbangan dan saat interview : Jawablah dengan Singkat Ketika Anda diminta untuk menceritakan tentang diri Anda, pekerjaan Anda, dan prestasi kerja yang telah Anda capai selama ini, maka jawablah secara s…

Cara Menguji Kejujuran Si Dia

Pernahkah kamu menguji kejujuran pacar kamu? bagaimana kamu bisa tahu kalau diujung telepon sana si doi sedang bohong sama kamu? pasti kamu nggak tahu kan? kalau pengen tahu apa doi bicara jujur atau bohong sama kamu, memang sebaiknya kamu mengajak doi untuk berhadapan langsung. Sekalipun terucap dari bibirnya kata-kata “mutiara” nggak jarang bahasa tubuhnya (secara refleks) menyimpang dari kalimat yang mengucur dari bibirnya. Akibatnya ? ketahu…

Ciri-Ciri Perkataan Bos Yang Jahat

ang tidak kompeten. 2. “Cari tahu saja sendiri.” Tentu saja, ada saat-saat ketika para karyawan harus mampu menemukan solusi sendiri, namun secara umum, manajer yang mengatakan hal seperti itu melepaskan tanggung jawab mereka untuk membimbing dan melatih. Bahkan jika itu adalah pertanyaan sepele yang seharusnya bisa dipecahkan sendiri oleh karyawan pada umumnya, manajer yang baik akan mengatakannya dengan lebih jelas, “Ini adalah sesuatu yang say…