5 Tips Sebelum Order Kosmetik Online

Anda. 4.Email Langganan Jika Anda sering menerima email dari website tempat Anda membeli kosmetik, jangan buru-buru dihapus. Pelanggan biasanya sering menerima email promosi eksklusif, diskon, ongkos kirim gratis, dan banyak lagi. Untuk itu, baca dahulu email dari website langganan Anda sebelum menghapusnya. 5.Tulis Daftar Produk Kosmetik yang Anda Butuhkan Website sama saja seperti toko-toko lainnya. Website dibangun untuk mempromosikan produk…

Katie Holmes Berfoto Semi Telanjang untuk Kampanye Perhiasan

Mantan istri Tom Cruise Katie Holmes Berani tampil pasca perceraiannya, lebih bahagia saat ini, tuturnya. Ibu satu anak ini pakaian dalam serangkaian gambar seksi untuk kampanye iklan perhiasan IRIS baru. Dalam salah satu foto, Holmes strip memakai perhiasan selain kalung, berpose semi telanjang dengan lengan yang ditempatkan secara strategis. Dalam gambar lainnya, wanita satu ini terlihat sama seksi goyang bikini dalam pemotretan beachy. Sejak…

Mengungkap Kebohongan Pria di Depan Wanita

…h memang belum bisa move on, jujur saja deh. Jangan berbohong apalagi soal mantan. Hal yang satu ini sangat sensitif, bisa bikin hubungan tidak karuan. Dan malah bisa berakhir dengan perpisahan. “Aku nggak keberatan kok nunggu lama” Tidak ada pria yang dengan senang hati mau menunggu lama, garis bawahi hal itu. Sekalipun ia mengatakan demikian, hal itu hanya demi menyenangkan hati Anda saja. Ujung-ujungnya, saat bertemu dengan teman-t…

Gaya dan Model Kebaya Muslim Modern

Gaya dan Model Kebaya Muslim Modern. Kebaya sampai kapanpun tidak ketinggalan jaman, kemajuan gaya dan model kebaya semakin berkembang di Indonesia khususnya. Sebagai perancang kebaya pun tak ketinggal soal trennya kebaya, dari segi model, gaya maupun style kebaya tersebut. Pemakai kebaya bukan hanya golongan orang tua saja, namun namun semua usia. Tidak hanya untuk baju pengantin, kebaya juga dikenakan untuk cara formal maupun acara bergengsi y…

Bila Cinta Lama Bersemi Kembali

…un juga si mantan kan udah menjadi bagian dari hidup kita selama ini. Meski putusnya saling marah-marahan, nggak jaminan juga kalo setelah itu di antara kalian masih ada yang merasa kangen, sayang, dan akhirnya pengen balikan lagi, deh. Apapun yang terjadi, ketika rasa cinta itu masih ada, even si mantan udah punya yang baru pun, tetap aja kata ’balik’ terdengar masih bisa diperjuangkan. Kalo merasa pantas untuk balikan lagi sama mantan, kenapa n…

Tips Menjaga Perasaan Sensitif Orang Tua Yang Sudah Lanjut Usia

Semakin menuanya umur seseorang, semakin bertambahlah kesensitifan orang tersebut. Begitu juga dengan orang tua kita. Dari hari ke hari, mereka akan mengalami keadaan meningkatnya sensitivitas perasaan mereka. Karena hal itulah, seringkali banyak orang mengatakan bahwa orang tua itu melebihi anak-anak. Jika tersinggung, marah, atau tidak dituruti perkataan dan kemauannya, mereka akan mengambek melebihi anak-anak. Agar orang tua tidak mengambek,…

Komedo Dihidung Bukan Masalah Lagi

Basuh wajah Anda dengan air rendaman teh, dua kali seminggu untuk mendapatkan kesegaran yang berbeda. Scrub wajah Anda dengan daun teh tersebut perlahan, pijat-pijat dan tepuk-tepuk dengan lembut. Niscaya si komedo tak berani lagi kembali ke wajah cantik Anda. 2. Daun Kemangi Caranya: – Tumbuk daun kemangi hingga halus, – oleskan sebagai masker di bagian wajah yang berkomedo. – Diamkan selama 15-20 menit. – Bersihkan masker kemangi. – Bilas denga…