5 Tips Sebelum Order Kosmetik Online

Anda. 4.Email Langganan Jika Anda sering menerima email dari website tempat Anda membeli kosmetik, jangan buru-buru dihapus. Pelanggan biasanya sering menerima email promosi eksklusif, diskon, ongkos kirim gratis, dan banyak lagi. Untuk itu, baca dahulu email dari website langganan Anda sebelum menghapusnya. 5.Tulis Daftar Produk Kosmetik yang Anda Butuhkan Website sama saja seperti toko-toko lainnya. Website dibangun untuk mempromosikan produk…

Efek Buruk Minum Air Es setelah Makan

Efek Buruk Minum Air Es setelah Makan,- Apakah anda sering minum air dingin atau air es setelah makan? Mari Kita ketahui efek dari hal itu. Kebiasaan minuman dingin setelah makan akan mempersempit saluran usus kita. Memang enak, minum air dingin usai makan, seperti : Cola dingin, teh manis dingin, es krim atau sirup dingin lainnya. Tapi ingat hal itu bisa berakibat fatal. Kondisi dingin akan membekukan makanan berminyak yang baru dimakan. Ini ak…

Ternyata Minum Susu Bisa Memperparah Kondisi Jerawat

Orang tua kita pasti sering memberikan susu untuk menjaga kesehatan. Sejak dulu minuman ini dipercaya sebagai sumber nutrisi yang sangat baik untuk kesehatan kita. Mulai anak-anak hingga orang dewasa bahkan orang lanjut usia selalu disarankan untuk minum susu untuk menjaga kesehatannya. Namun, ketika kamu sedang berjerawat sebaiknya tidak minum susu hewani karena bisa membuat jerawat kamu semakin parah. Seorang ahli demartology, Dr Jessica Wu me…

Katie Holmes Berfoto Semi Telanjang untuk Kampanye Perhiasan

Mantan istri Tom Cruise Katie Holmes Berani tampil pasca perceraiannya, lebih bahagia saat ini, tuturnya. Ibu satu anak ini pakaian dalam serangkaian gambar seksi untuk kampanye iklan perhiasan IRIS baru. Dalam salah satu foto, Holmes strip memakai perhiasan selain kalung, berpose semi telanjang dengan lengan yang ditempatkan secara strategis. Dalam gambar lainnya, wanita satu ini terlihat sama seksi goyang bikini dalam pemotretan beachy. Sejak…

Hal-hal yang Dapat Meningkatkan Depresi

ngan orang-orang yang memberi motivasi dan dukungan moral akan mempengaruhi otak secara positif misalnya dalam mengendalikan emosi. Sebaliknya, banyak bergaul dengan orang-orang yang pesimis dapat melemahkan mental. 8. Banyak Minum Alkohol Banyak minum alkohol dalam jangka panjang dapat meningkatkan resiko kecemasan dan depresi. Minum alkohol berlebihan dapat berpengaruh negatif tidak hanya secara fisik tetapi juga secara mental. 9. Terlalu Sibuk…

Kapan Wanita Hamil Boleh Minum Air Kelapa?

…kehamilan diatas 6 bulan.Kandungan elektrolit air kelapa dipercaya mampu membuat rahim bersih dan menjaga air ketuban tetap jernih. Konsumsilah air kelapa muda 1-2 kali saja pada usia kehamilan diatas 6 bulan. Terlalu banyak minum air kelapa muda juga tidak baik untuk kesehatan ibu dan bayi. Sebagai alternatif, ibu bisa memilih kelapa ‘obat’ yang memang diperuntukkan bagi ibu hamil. Beberapa informasi yang simpang siur seputar kehami…

Bila Cinta Lama Bersemi Kembali

…un juga si mantan kan udah menjadi bagian dari hidup kita selama ini. Meski putusnya saling marah-marahan, nggak jaminan juga kalo setelah itu di antara kalian masih ada yang merasa kangen, sayang, dan akhirnya pengen balikan lagi, deh. Apapun yang terjadi, ketika rasa cinta itu masih ada, even si mantan udah punya yang baru pun, tetap aja kata ’balik’ terdengar masih bisa diperjuangkan. Kalo merasa pantas untuk balikan lagi sama mantan, kenapa n…