5 Tips Sebelum Order Kosmetik Online

Anda. 4.Email Langganan Jika Anda sering menerima email dari website tempat Anda membeli kosmetik, jangan buru-buru dihapus. Pelanggan biasanya sering menerima email promosi eksklusif, diskon, ongkos kirim gratis, dan banyak lagi. Untuk itu, baca dahulu email dari website langganan Anda sebelum menghapusnya. 5.Tulis Daftar Produk Kosmetik yang Anda Butuhkan Website sama saja seperti toko-toko lainnya. Website dibangun untuk mempromosikan produk…

Dalam Sehari Harusnya Makan Berapa Kali?

Setiap orang berbeda dalam setiap hari menghabiskan waktu untuk makannya hingga 5 kali sehari. Apakah cara ini benar? Orang yang makan 2 porsi besar per hari dapat menurunkan berat badan lebih daripada orang yang makan lebih sering. Menurut studi baru yang dilakukan di Praha dan dipresentasikan pada American Diaetes Association ke-73. Kejutan yang ditemukan adalah peserta dengan diabetes tipe 2 diikuti dua jenis penurunan berat badan selama 12 m…

Katie Holmes Berfoto Semi Telanjang untuk Kampanye Perhiasan

Mantan istri Tom Cruise Katie Holmes Berani tampil pasca perceraiannya, lebih bahagia saat ini, tuturnya. Ibu satu anak ini pakaian dalam serangkaian gambar seksi untuk kampanye iklan perhiasan IRIS baru. Dalam salah satu foto, Holmes strip memakai perhiasan selain kalung, berpose semi telanjang dengan lengan yang ditempatkan secara strategis. Dalam gambar lainnya, wanita satu ini terlihat sama seksi goyang bikini dalam pemotretan beachy. Sejak…

Cara Menambah Berat Badan dengan Cepat

Sebagian orang ingin berat badannya bertambah disebabkan oleh ketidakseimbangan antara tinggi dan berat badannya. Nah hal ini pun tidak mudah, meskipun makan yang banyak berat badan pun tidak bertambah. Untuk menambah berat badan Anda perlu diketahui cara-cara berikut: 1. Buat Jurnal untuk Mencapai Target Tulis jurnal jenis makanan yang akan anda makan dan tentukan waktu anda makan setiap hari selama beberapa minggu kedepan. Makanan yang masuk d…

Efek Buruk Minum Air Es setelah Makan

Efek Buruk Minum Air Es setelah Makan,- Apakah anda sering minum air dingin atau air es setelah makan? Mari Kita ketahui efek dari hal itu. Kebiasaan minuman dingin setelah makan akan mempersempit saluran usus kita. Memang enak, minum air dingin usai makan, seperti : Cola dingin, teh manis dingin, es krim atau sirup dingin lainnya. Tapi ingat hal itu bisa berakibat fatal. Kondisi dingin akan membekukan makanan berminyak yang baru dimakan. Ini ak…

Temukan Cara Menurunkan Berat Badan Hanya Seminggu

…dak terdapat vitamin. Wanita yang terlalu sering minum minuman bersoda akan lebih besar kemungkinannya terkena obesitas, diabetes atau osteoporosis. Boleh minuman bersoda, disaat diet anda telah berhasil 70 % 3. Kurangi Porsi Makan Tentu sangat sulit bagi Anda untuk mengurangi porsi makan. Oleh karenanya, Anda bisa langsung menyisihkan setengah porsi makanan dari piring. Tetaplah berpegang pada porsi makan yang lebih kecil. Serta kurangi Junk Foo…

Bila Cinta Lama Bersemi Kembali

…un juga si mantan kan udah menjadi bagian dari hidup kita selama ini. Meski putusnya saling marah-marahan, nggak jaminan juga kalo setelah itu di antara kalian masih ada yang merasa kangen, sayang, dan akhirnya pengen balikan lagi, deh. Apapun yang terjadi, ketika rasa cinta itu masih ada, even si mantan udah punya yang baru pun, tetap aja kata ’balik’ terdengar masih bisa diperjuangkan. Kalo merasa pantas untuk balikan lagi sama mantan, kenapa n…