Cara Cepat Hamil






5 Tips Sebelum Order Kosmetik Online

nda mencari rincian berat, ukuran dan semua dimensi lainnya dari produk yang Anda inginkan. Biasanya rincian ini ditulis di bawah gambar sehingga Anda tidak kecewa ketika Anda menerima tabung kecil pelembab, bukan ukuran yang besar. 2.Cari Promosi dan Kupon Apakah Anda tahu bahwa banyak situs di internet yang hanya menawarkan promosi, diskon, dan kupon? Anda mungkin akan menemukan merek terkenal yang akan memberikan sampel gratis dari produk terb…

Cara Mencegah Perut Semakin Buncit

Perut buncit besar? Hal ini tentu sangat mengganggu Anda. Temukan cara untuk dapat mencegah terjadinya perut semakin buncit. 1. Minum air yang banyak Jika kepenuhan perut disebabkan oleh penyimpanan air, Anda sebenarnya dapat mengurangi masalah tersebut dengan minum air lebih banyak. Hal ini akan mencairkan konsentrasi sodium dalam tubuh sehingga meningkatkan jumlah air yang keluar dari sistem. Minum lebih banyak air juga menjamin fungsi empedu…

Katie Holmes Berfoto Semi Telanjang untuk Kampanye Perhiasan

Mantan istri Tom Cruise Katie Holmes Berani tampil pasca perceraiannya, lebih bahagia saat ini, tuturnya. Ibu satu anak ini pakaian dalam serangkaian gambar seksi untuk kampanye iklan perhiasan IRIS baru. Dalam salah satu foto, Holmes strip memakai perhiasan selain kalung, berpose semi telanjang dengan lengan yang ditempatkan secara strategis. Dalam gambar lainnya, wanita satu ini terlihat sama seksi goyang bikini dalam pemotretan beachy. Sejak…

Cara Sehat Vagina

…gera ganti pakaian dan celana dalam secepat mungkin. Ingat, area organ intim sangat rentan pada kelembaban. Membiarkan pakaian basah menempel terlalu lama pada tubuh akan memicu pertumbuhan bakteri merugikan. 7. Setelah buang air kecil, basuh organ intim dengan sedikit air, dan keringkan dengan mengusap lembut menggunakan tisue. Usap dari dekat anus mengarah ke depan. Cara ini akan mencegah kotoran atau bakteri menempel lagi pada organ intim. 8….

Fatin Masuk Grand Final 2 Besar

Dengan segala usaha dan doa akhirnya fatin masuk pada grand final 2 besar pada malam hari ini, Fatin berhak menyanyikan lagu kemenangan yang diciptakan oleh Sony. Setelah pengumuman pemenang dua besar hasil voting babak Road To Grand Final minggu lalu dan Grand Final malam ini, Fatin melaju ke babak puncak X Factor Indonesia dan membawakan lagu kemenangan. Bawakan Aku Memilih Setia yang dipersembahkan oleh X Factor Indonesia sebagai lagu kemenan…

Bila Cinta Lama Bersemi Kembali

…un juga si mantan kan udah menjadi bagian dari hidup kita selama ini. Meski putusnya saling marah-marahan, nggak jaminan juga kalo setelah itu di antara kalian masih ada yang merasa kangen, sayang, dan akhirnya pengen balikan lagi, deh. Apapun yang terjadi, ketika rasa cinta itu masih ada, even si mantan udah punya yang baru pun, tetap aja kata ’balik’ terdengar masih bisa diperjuangkan. Kalo merasa pantas untuk balikan lagi sama mantan, kenapa n…

Tips Menjaga Perasaan Sensitif Orang Tua Yang Sudah Lanjut Usia

Semakin menuanya umur seseorang, semakin bertambahlah kesensitifan orang tersebut. Begitu juga dengan orang tua kita. Dari hari ke hari, mereka akan mengalami keadaan meningkatnya sensitivitas perasaan mereka. Karena hal itulah, seringkali banyak orang mengatakan bahwa orang tua itu melebihi anak-anak. Jika tersinggung, marah, atau tidak dituruti perkataan dan kemauannya, mereka akan mengambek melebihi anak-anak. Agar orang tua tidak mengambek,…