Bila Cinta Lama Bersemi Kembali

ngen, sayang, dan akhirnya pengen balikan lagi, deh. Apapun yang terjadi, ketika rasa cinta itu masih ada, even si mantan udah punya yang baru pun, tetap aja kata ’balik’ terdengar masih bisa diperjuangkan. Kalo merasa pantas untuk balikan lagi sama mantan, kenapa nggak? Ingat, girls, nggak ada kata terlambat dan nggak ada kata nggak mungkin kok. Biar nggak terjebak di dosa lama, sekaligus bikin hubungan makin seru, ada beberapa tip nih yang bisa…

5 Tips Sebelum Order Kosmetik Online

Biasalah jika wanita itu hobby belanja, selalu ingin yang baru dan ingin mencoba-coba produk baru. Nah jika kamu ingin belanja online, terlebih dahulu kamu harus melihat kebutuhan kamu, agar tidak terbuang percuma. 1.Baca Semua Detail Produk Hanya karena website memiliki gambar glossy untuk produk kecantikan favorit Anda, bukan berarti Anda akan menerima produk yang terlihat sama bagusnya dengan yang di website, Banyak wanita yang disesatkan ke…

Katie Holmes Berfoto Semi Telanjang untuk Kampanye Perhiasan

Mantan istri Tom Cruise Katie Holmes Berani tampil pasca perceraiannya, lebih bahagia saat ini, tuturnya. Ibu satu anak ini pakaian dalam serangkaian gambar seksi untuk kampanye iklan perhiasan IRIS baru. Dalam salah satu foto, Holmes strip memakai perhiasan selain kalung, berpose semi telanjang dengan lengan yang ditempatkan secara strategis. Dalam gambar lainnya, wanita satu ini terlihat sama seksi goyang bikini dalam pemotretan beachy. Sejak…

Ciri-Ciri Perkataan Bos Yang Jahat

ang tidak kompeten. 2. “Cari tahu saja sendiri.” Tentu saja, ada saat-saat ketika para karyawan harus mampu menemukan solusi sendiri, namun secara umum, manajer yang mengatakan hal seperti itu melepaskan tanggung jawab mereka untuk membimbing dan melatih. Bahkan jika itu adalah pertanyaan sepele yang seharusnya bisa dipecahkan sendiri oleh karyawan pada umumnya, manajer yang baik akan mengatakannya dengan lebih jelas, “Ini adalah sesuatu yang say…

Jenis Karir Untuk Wanita

miliki keterampilan sosial yang lebih baik karena pandai berinteraksi dengan orang-orang. 6. Dokter Fakta membuktikan bahwa banyak wanita yang memilih belajar tentang ilmu kedokteran. Karena itulah kebanyakan dokter umum atau perawat didominasi oleh wanita. Sedangkan para pria lebih menyukai pekerjaan dalam bidang teknik. 7. Pramugari Sudah tidak asing lagi bahwa pramugari adalah profesi yang banyak dilakukan oleh para wanita. Sifat sabar dan tel…

Dalam Sehari Harusnya Makan Berapa Kali?

Setiap orang berbeda dalam setiap hari menghabiskan waktu untuk makannya hingga 5 kali sehari. Apakah cara ini benar? Orang yang makan 2 porsi besar per hari dapat menurunkan berat badan lebih daripada orang yang makan lebih sering. Menurut studi baru yang dilakukan di Praha dan dipresentasikan pada American Diaetes Association ke-73. Kejutan yang ditemukan adalah peserta dengan diabetes tipe 2 diikuti dua jenis penurunan berat badan selama 12 m…

Cara Menguji Kejujuran Si Dia

Pernahkah kamu menguji kejujuran pacar kamu? bagaimana kamu bisa tahu kalau diujung telepon sana si doi sedang bohong sama kamu? pasti kamu nggak tahu kan? kalau pengen tahu apa doi bicara jujur atau bohong sama kamu, memang sebaiknya kamu mengajak doi untuk berhadapan langsung. Sekalipun terucap dari bibirnya kata-kata “mutiara” nggak jarang bahasa tubuhnya (secara refleks) menyimpang dari kalimat yang mengucur dari bibirnya. Akibatnya ? ketahu…