Cara Cepat Hamil






Cara Memancungkan Hidung Pesek Secara Alami

h digemari oleh kalangan wanita yang ingin tampil lebih cantik. Cobalah dengan latihan otot wajah yang diuraikan sebagai berikut: 1. Yoga Latihan pembentukan hidung mancung dengan yoga. Latihan pernapasan dapat menguah hidung pesek terlihat lebih mancung. Duduk lurus dan gunakan jempol kanan anda pada menutup lubang hidung sebelah kanan. Bernafas dengan hidung sebelah kiri, hitunglah hingga hitungan ke lima. Tahan nafas dan hitung sampai empat. K…

Bila Cinta Lama Bersemi Kembali

cara ini kalian bisa saling intropeksi diri. 3. Nggak perlu membela diri Kalo emang udah jelas salah, nggak usah coba-coba ngeles, deh. Setidaknya dia harus tau pokok permasalahannya. Kalo nggak berhasil, curhat aja ke teman tentang masalah yang sebenarnya. Siapa tau, teman tadi nyam’pein ke dia (mantan) tentang penyesalan kita dan sakitnya kehilangan dia. Setelah semuanya clear, jangan ragu ngungkapin semua unek-unek. Ngomong aja terus terang k…

5 Tips Sebelum Order Kosmetik Online

Biasalah jika wanita itu hobby belanja, selalu ingin yang baru dan ingin mencoba-coba produk baru. Nah jika kamu ingin belanja online, terlebih dahulu kamu harus melihat kebutuhan kamu, agar tidak terbuang percuma. 1.Baca Semua Detail Produk Hanya karena website memiliki gambar glossy untuk produk kecantikan favorit Anda, bukan berarti Anda akan menerima produk yang terlihat sama bagusnya dengan yang di website, Banyak wanita yang disesatkan ke…

Katie Holmes Berfoto Semi Telanjang untuk Kampanye Perhiasan

Mantan istri Tom Cruise Katie Holmes Berani tampil pasca perceraiannya, lebih bahagia saat ini, tuturnya. Ibu satu anak ini pakaian dalam serangkaian gambar seksi untuk kampanye iklan perhiasan IRIS baru. Dalam salah satu foto, Holmes strip memakai perhiasan selain kalung, berpose semi telanjang dengan lengan yang ditempatkan secara strategis. Dalam gambar lainnya, wanita satu ini terlihat sama seksi goyang bikini dalam pemotretan beachy. Sejak…

Ciri-Ciri Perkataan Bos Yang Jahat

untuk apa, lakukan saja apa yang saya perintahkan.” Tentu saja, lebih cepat melontarkan perintah tanpa memberikan konteks atau alasan apa pun. Tapi itu akan membuat Anda memiliki staf atau karyawan yang tidak pernah berpikir tentang apa yang dibutuhkan dan tidak merasa terlibat dalam pekerjaan mereka — dan orang-orang terbaik akan pindah ke sebuah perusahaan tempat mereka diperbolehkan untuk merasa memiliki pekerjaan mereka. 8. “Apa yang salah d…

Cara Berdandan Natural

…ra dandan yang natural yang dapat mengubah penampilan jadi luar biasa indahnya. Berikut langkah-langkah bermake up secara natural Alis Untuk mendapatkan titik awal dari panjang alis, tariklah garis sejajar antara ujung cuping hidung terluar dan ujung mata terdalam. Untuk medapatkan titik lengkung tertinggi alis, tarik garis sejajar antara ujung terluar cuping hidung dan ujung terluar pupil mata. Untuk mendapatkan titik akhir dari panjang alis, ta…

Cara Memasang Blush-on untuk Bentuk Wajah yang Berbeda

…yang menginginkan make up natural pada siang hari, cukup sapukan blush on pada puncak pipi guna mendapatkan penampilan wajah terlihat lebih segar. Dan untuk make up pada malam hari, tambahkan saja sedikit blush on pada ujung hidung dan sepanjang tulang hidung untuk menambah kesan lebih glamor. Wajah dengan bentuk hati Untuk memperhalus dan memberi kesan lebar pada dagu, sapukan blush on pada bagian bawah puncak pipi. Padukan dengan warna blush o…