Tips Menahan Haus dan Lapar Saat Puasa

Tips Menahan Haus dan Lapar Saat Puasa- Menahan haus dan lapar biasanya di sebut puasa saat ramadhan tiba. Menahan haus dan lapar tidaklah muda dilakukan jika kebiasaan menahan lapar dan haus tidak sesering mungkin. Oleh sebab itu, perlu kita ketahui cara-cara menahan haus dan lapar. Dengan Aktifitas Aktifitas yang padat akan membuat anda lupa waktu dan dapat membuat anda lupa untuk makan dan minum. Jadi kalian harus membuat diri anda sesibuk mu…

BCL Selektif Memilih Program di Bulan Ramadhan

Karena ingin fokus beribadah, BCL sangat selektif dalam memilih program syuting. Melihat Stasiun televisi mulai berlomba untuk menayangkan program bertema religi seperti wisata rohani, sinetron tentang islami dan juga lagu islami, namun pelantun lagu sunny ini mengurangi memilih tawaran. “paparnya”. BCL sapaan akrabnya itu berencana akan lebih fokus untuk menjalankan ibadah puasa bersama keluarga bahagianya itu. Baginya, tahun lalu s…

5 Tips Sebelum Order Kosmetik Online

Anda. 4.Email Langganan Jika Anda sering menerima email dari website tempat Anda membeli kosmetik, jangan buru-buru dihapus. Pelanggan biasanya sering menerima email promosi eksklusif, diskon, ongkos kirim gratis, dan banyak lagi. Untuk itu, baca dahulu email dari website langganan Anda sebelum menghapusnya. 5.Tulis Daftar Produk Kosmetik yang Anda Butuhkan Website sama saja seperti toko-toko lainnya. Website dibangun untuk mempromosikan produk…

Katie Holmes Berfoto Semi Telanjang untuk Kampanye Perhiasan

Mantan istri Tom Cruise Katie Holmes Berani tampil pasca perceraiannya, lebih bahagia saat ini, tuturnya. Ibu satu anak ini pakaian dalam serangkaian gambar seksi untuk kampanye iklan perhiasan IRIS baru. Dalam salah satu foto, Holmes strip memakai perhiasan selain kalung, berpose semi telanjang dengan lengan yang ditempatkan secara strategis. Dalam gambar lainnya, wanita satu ini terlihat sama seksi goyang bikini dalam pemotretan beachy. Sejak…

Memilih Model Baju Lebaran Tahun Ini

…ngkah yang harus dilakukan adalah : 1. Menentukan warna 2. Menentukan model, jika ingin seragam maka mintalah pendapat ke semua keluarga Anda. 3. Memilih bahan atau kain. 4. Tentukan desiner. 5. Kenakan assoris yang bernuansa islami. Untuk menjadi panduan Anda berikut tampilan model yang bisa menjadi contoh buat kamu. Cukup buat inspirasi, ikuti tips berikutnya di artikel lain di bawah ini….

Tindakan Mudah Mengatasi Bibir Pecah-Pecah

TopikWanita.com – Siapa sih orang yang ingin memiliki bibir pecah-pecah? Tidak mau bukan? Apalagi jika telah memasuki bulan puasa atau musim penghujan. Pada musim penghujan, suhu akan relatif dingin sehingga membuat kita kurang mengkonsumsi air putih, akibatnya bibir menjadi pecah-pecah. Kondisi seperti ini memang tidak mengenakkan. Tetapi, tenang saja. Semuanya dapat diatasi dengan mudah, hanya perlu memakai bahan alami yang dapat kita te…

Bila Cinta Lama Bersemi Kembali

…un juga si mantan kan udah menjadi bagian dari hidup kita selama ini. Meski putusnya saling marah-marahan, nggak jaminan juga kalo setelah itu di antara kalian masih ada yang merasa kangen, sayang, dan akhirnya pengen balikan lagi, deh. Apapun yang terjadi, ketika rasa cinta itu masih ada, even si mantan udah punya yang baru pun, tetap aja kata ’balik’ terdengar masih bisa diperjuangkan. Kalo merasa pantas untuk balikan lagi sama mantan, kenapa n…