5 Tips Sebelum Order Kosmetik Online

Anda. 4.Email Langganan Jika Anda sering menerima email dari website tempat Anda membeli kosmetik, jangan buru-buru dihapus. Pelanggan biasanya sering menerima email promosi eksklusif, diskon, ongkos kirim gratis, dan banyak lagi. Untuk itu, baca dahulu email dari website langganan Anda sebelum menghapusnya. 5.Tulis Daftar Produk Kosmetik yang Anda Butuhkan Website sama saja seperti toko-toko lainnya. Website dibangun untuk mempromosikan produk…

Katie Holmes Berfoto Semi Telanjang untuk Kampanye Perhiasan

Mantan istri Tom Cruise Katie Holmes Berani tampil pasca perceraiannya, lebih bahagia saat ini, tuturnya. Ibu satu anak ini pakaian dalam serangkaian gambar seksi untuk kampanye iklan perhiasan IRIS baru. Dalam salah satu foto, Holmes strip memakai perhiasan selain kalung, berpose semi telanjang dengan lengan yang ditempatkan secara strategis. Dalam gambar lainnya, wanita satu ini terlihat sama seksi goyang bikini dalam pemotretan beachy. Sejak…

Benarkah Payudara Cepat Kendur Jika Tidur Tanpa Bra?

Benarkah Payudara Cepat Kendur Jika Tidur Tanpa Bra? Apakah memang memakai bra dapat membuat payudara cepat turun? Selama ini jawaban-jawaban dari pertanyaan tersebut kerap simpang-siur. Berikut ini penjelasan ahli kesehatan mengenai berbagai mitos seputar bra dan payudara: 1. Payudara Cepat Kendur Bila Tidur Tanpa Bra Beberapa wanita masih percaya bila tidur tanpa bra bisa menyebabkan payudara kendur. Namun hal ini hanya mitos. Dr Alfiah Amirud…

Rahasia Wajah Putih,Bersih dan Bebas Jerawat

…yur bayam merah,tauge,brokoli hijau, dll. 2. Perawatan wajah dengan bahan alami. Perawatan wajah dengan bahan-bahan alami sangat baik, mulai dari pembersihan wajah sampai pemaskeran. Bersikan wajah 2 kali sehari ketika bangun tidur dan sebelum tidur. Bersihkan wajah anda dengan lembut ketika bangun tidur agar minyak dan lemak di wajah hilang, sedangkan sebelum tidur. Gunakan produk kosmetik ringan sebagai susu pembersih dan tonernya. Usahakan mem…

Hal-hal yang Dapat Meningkatkan Depresi

…merlukan cahaya matahari dalam kadar tertentu. Sinar matahari membantu produksi serotonin, mengurangi kecemasan, dan meningkatkan rasa bugar. Cahaya matahari juga mempengaruhi jam biologis dalam tubuh seperti pengaturan waktu tidur, waktu bangun tidur, waktu lapar, dsb. 4. Kurang Tidur Kurang tidur dapat memicu depresi klinis. Tidur tidak hanya baik untuk fisik tetapi juga baik untuk mental. Tidur yang cukup dapat membantu produksi dan aktivitas…

Bila Cinta Lama Bersemi Kembali

…un juga si mantan kan udah menjadi bagian dari hidup kita selama ini. Meski putusnya saling marah-marahan, nggak jaminan juga kalo setelah itu di antara kalian masih ada yang merasa kangen, sayang, dan akhirnya pengen balikan lagi, deh. Apapun yang terjadi, ketika rasa cinta itu masih ada, even si mantan udah punya yang baru pun, tetap aja kata ’balik’ terdengar masih bisa diperjuangkan. Kalo merasa pantas untuk balikan lagi sama mantan, kenapa n…

Mengatasi Kerutan Wajah dengan Cara Alami

hingga saat ini, masih sering menjupai orang-orang yang kuat merokok. Merokok dapat merusak sel-sel kulit. Sebaiknya menghindari dari sekarang. 3. Waktu Beristrahat Cukup Istahat sangat mempengaruhi kesehatan kulit. Kualitas tidur yang baik adalah dimalam hari. Tidur 8 jam sehari menjadikan tubuh dan kulit lebih segar. 4. Tidak Sering Stress Stress sangat berbahaya, dan tentu saja dapat menyebabkan timbulnya kerutan di kulit wajah. Hindari stres…