5 Tips Sebelum Order Kosmetik Online

Anda. 4.Email Langganan Jika Anda sering menerima email dari website tempat Anda membeli kosmetik, jangan buru-buru dihapus. Pelanggan biasanya sering menerima email promosi eksklusif, diskon, ongkos kirim gratis, dan banyak lagi. Untuk itu, baca dahulu email dari website langganan Anda sebelum menghapusnya. 5.Tulis Daftar Produk Kosmetik yang Anda Butuhkan Website sama saja seperti toko-toko lainnya. Website dibangun untuk mempromosikan produk…

Katie Holmes Berfoto Semi Telanjang untuk Kampanye Perhiasan

Mantan istri Tom Cruise Katie Holmes Berani tampil pasca perceraiannya, lebih bahagia saat ini, tuturnya. Ibu satu anak ini pakaian dalam serangkaian gambar seksi untuk kampanye iklan perhiasan IRIS baru. Dalam salah satu foto, Holmes strip memakai perhiasan selain kalung, berpose semi telanjang dengan lengan yang ditempatkan secara strategis. Dalam gambar lainnya, wanita satu ini terlihat sama seksi goyang bikini dalam pemotretan beachy. Sejak…

Komedo Dihidung Bukan Masalah Lagi

…ngi hingga halus, – oleskan sebagai masker di bagian wajah yang berkomedo. – Diamkan selama 15-20 menit. – Bersihkan masker kemangi. – Bilas dengan air dingin. 3. Uap Air Panas Caranya: Cuci muka yang bersih, terus uapin muka pake air panas sebentar, biar pori2nya terbuka. Tapi hati-hati untuk wanita yang mempunyai jenis kulit berminyak. sebab nanti komedonya malah tambah besar. Setelah muka diuapin, gunakan alat pemencet komedo,pastikan alat ter…

Bila Cinta Lama Bersemi Kembali

…un juga si mantan kan udah menjadi bagian dari hidup kita selama ini. Meski putusnya saling marah-marahan, nggak jaminan juga kalo setelah itu di antara kalian masih ada yang merasa kangen, sayang, dan akhirnya pengen balikan lagi, deh. Apapun yang terjadi, ketika rasa cinta itu masih ada, even si mantan udah punya yang baru pun, tetap aja kata ’balik’ terdengar masih bisa diperjuangkan. Kalo merasa pantas untuk balikan lagi sama mantan, kenapa n…

Kulit Wajah Berminyak, Bukan Masalah Lagi

TOPIKWANITA.COM,- Remaja adalah masa yang selalu identik dengan pertumbuhan serta perkembangan hormon. Tubuh yang menproduksi hormon secara berlebihan bisa menimbulkan masalah di kulit. Pada umumnya, masalah wajah sering dialami oleh remaja. Tetapi, orang dewasa juga tidak memungkiri adanya masalah kulit. Mulai dari masalah dengan wajah kusam, berjerawat serta berminyak. Namun, jika dilakukan perawatan wajah yang benar, maka masalah tersebut dap…

Alasan Ayu Tinting Tak Mau Rujuk

…engaku ia meninggalkan rumah karena telah ditalak dua kali oleh suami yang baru seumur jagung menikahinya. Akibat Enji menalak Ayu, orang tua Ayu pun berang. Keluarga Ayu sakit hati, mereka pun menolak Enji datang menemui Ayu lagi. Ayu kesal dengan anggapan Enji yang mengatakan dia pergi tanpa sebab. Sebab dia merasa punya alasan yang kuat kenapa akhirnya memutuskan untuk keluar dari rumah sang suami. Dirinya mengaku bukan perempuan nggak waras y…