LOVERA Penghilang Flek






5 Tips Sebelum Order Kosmetik Online

Anda. 4.Email Langganan Jika Anda sering menerima email dari website tempat Anda membeli kosmetik, jangan buru-buru dihapus. Pelanggan biasanya sering menerima email promosi eksklusif, diskon, ongkos kirim gratis, dan banyak lagi. Untuk itu, baca dahulu email dari website langganan Anda sebelum menghapusnya. 5.Tulis Daftar Produk Kosmetik yang Anda Butuhkan Website sama saja seperti toko-toko lainnya. Website dibangun untuk mempromosikan produk…

Katie Holmes Berfoto Semi Telanjang untuk Kampanye Perhiasan

Mantan istri Tom Cruise Katie Holmes Berani tampil pasca perceraiannya, lebih bahagia saat ini, tuturnya. Ibu satu anak ini pakaian dalam serangkaian gambar seksi untuk kampanye iklan perhiasan IRIS baru. Dalam salah satu foto, Holmes strip memakai perhiasan selain kalung, berpose semi telanjang dengan lengan yang ditempatkan secara strategis. Dalam gambar lainnya, wanita satu ini terlihat sama seksi goyang bikini dalam pemotretan beachy. Sejak…

Bila Cinta Lama Bersemi Kembali

…un juga si mantan kan udah menjadi bagian dari hidup kita selama ini. Meski putusnya saling marah-marahan, nggak jaminan juga kalo setelah itu di antara kalian masih ada yang merasa kangen, sayang, dan akhirnya pengen balikan lagi, deh. Apapun yang terjadi, ketika rasa cinta itu masih ada, even si mantan udah punya yang baru pun, tetap aja kata ’balik’ terdengar masih bisa diperjuangkan. Kalo merasa pantas untuk balikan lagi sama mantan, kenapa n…

Inspirasi Baju Gamis yang Lagi Trend di Tahun 2017

Baju gamis tidak lepas dari masyarakat muslim khususnya, baju gamis sering dijumpai dimana-mana di negara muslim. Hal ini sangat lasim meskipun bukan bulan ramadhan, gamis tetap dipakai para ibu-ibu dan wanita muslimah. Sudah menjadi trend di kalangannya, baju gamis merupakan gaun kebesaran wanita muslimah. Dengan meningkatnya peminat pemakai baju gamis, berikut inspirasi gamis terbaru 2017 yang lagi trend di tahun ini. Memakai baju gamis bukan…