6 Cara Menikmati Akhir Pekan Romantis di Rumah

Liburan romantis adalah ide bagus untuk menghabiskan akhir pekan dengan pasangan, tapi bagaimana menghabiskan akhir pekan di rumah dengan romantis? Seringkali waktu atau uang tidak memungkinkan untuk pergi pada hari-hari libur, namun Anda bisa menemukan semua di rumah yang butuhkan untuk menghabiskan dua hari yang tak terlupakan bersama pasangan Anda. Ingin tahu bagaimana? Berikut 6 cara untuk menikmati akhir pekan yang romantis di rumah: #1 Pen…

Cara Memancungkan Hidung Pesek Secara Alami

…h digemari oleh kalangan wanita yang ingin tampil lebih cantik. Cobalah dengan latihan otot wajah yang diuraikan sebagai berikut: 1. Yoga Latihan pembentukan hidung mancung dengan yoga. Latihan pernapasan dapat menguah hidung pesek terlihat lebih mancung. Duduk lurus dan gunakan jempol kanan anda pada menutup lubang hidung sebelah kanan. Bernafas dengan hidung sebelah kiri, hitunglah hingga hitungan ke lima. Tahan nafas dan hitung sampai empat. K…

Bila Cinta Lama Bersemi Kembali

n yang berawal dari pertemanan. Semoga dia bisa melihat ketulusan kita, dan akhirnya balikan lagi, deh! Girls, tau nggak? Jatuh cinta untuk kedua kalinya dengan orang yang sama, rasanya amazing banget lho! 2. Ulangi katakata maaf. Biasanya, setelah putus, emosi kalian sama-sama tinggi. Dari obrolan ringan pun bisa berubah menjadi perang mulut. Coba deh, beri dia waktu untuk menyepi. Setelah keadaan mulai mendingin, baru pelan—pelan buka komunika…

Kata Pamungkas Cewek Yang Bikin Cowok Bingung

Hai para cowok, pasti kalian pernah mengalami adu argumen sama cewek entah itu sama pacar, calon pacar atau gebetan. Jangan senang dulu jika kamu merasa paling ngerti cewek dan mengerti apa maksud perkataan cewek. Berikut ini katakata yang kalian (para cowok) harus waspadai saat beradu argumen sama cewek kayak kita. Ya Udah. Yaudah bagi cewek bukanlah sebuah restu, jadi jangan terlalu cepat menyimpulkan jika dia setuju dengan pendapat mu. Itu a…

Candle Light Dinner di Rumah

Candle Light Dinner atau biasa disebut dengan makan malam romantis, hal ini biasa di gemari oleh pasangan muda yang kesehariannya sibuk sehingga tidak memiliki waktu banyak untuk senantiasa makan bersama. Candle light dinner memiliki manfaat yang luarg biasa untuk mempertahankan hubungan pasangan. Kebersamaan di malam hari menjadikan hidup Anda lebih santai dan terbuka. Lakukanlah candle light dinner ini dua kali sebulan atau sesuai kebutuhan da…