Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 2013

an sepanas api Gunung kebaikanmu ingin kudaki agar puncak maafmu kudapati Selamat Hari Raya Fitri, Semoga kita lahir kembali suci. Jalan-jalan melihat Jin Jin nya putih memakai Jean Minal aidin walfa izin Mohon maaf lahir dan batin Buka hati dan buka mata Dihari yang penuh mulia Mari kta saling berbagi Pada orang-orang miskin disekitar kita Walaupun Hati gak sebening XL Dan secerah MENTARI. Banyak khilaf yang buat FREN kecewa, Kuminta SIMPATImu u…

angel lelga dulu

Ada Apakah Dengan Usia Angel Elga?

Sebenarnya berapa sih umur Angel Lelga? Setelah ditelusuri didapat data-data seperti berikut: Pertama, ini dari Wikipedia Indonesia nih. Data yang didapat pas buka halaman Angel Lelga ternyata menunjukkan kalau dia lahir 1 Januari 1984 di Surakarta. Oke. Ini baru pembukaan. Kita akan lihat lagi soal kelahiran dia yang lain, yang membuat kamu bakal merasa Angel Lelga itu misterius! Kedua,Angel Lelga disebut lahir 1 Januari 1984. Berarti 2014 ini…

Tips Menjalin Hubungan Orang Tua dan Anak Agar Tetap Harmonis

TopikWanita.com – Hubungan yang renggang antara orang tua dan anak menjadi polemic tersendiri bagi beberapa keluarga kecil seperti sekarang ini. Orang tua yang terlalu sibuk dengan kehidupannya justru lupa akan tanggung jawabnya untuk mengayomi anaknya. Dalam kasus ini biasanya hanya uang yang berbicara, tidak jarang anak lebih memilih menghabiskan waktu bersama teman atau gadgetnya. Beberapa tips untuk para orang tua agar dapat dekat deng…

Bila Cinta Lama Bersemi Kembali

…mayan lama. Biar bagaimana pun juga si mantan kan udah menjadi bagian dari hidup kita selama ini. Meski putusnya saling marah-marahan, nggak jaminan juga kalo setelah itu di antara kalian masih ada yang merasa kangen, sayang, dan akhirnya pengen balikan lagi, deh. Apapun yang terjadi, ketika rasa cinta itu masih ada, even si mantan udah punya yang baru pun, tetap aja kata ’balik’ terdengar masih bisa diperjuangkan. Kalo merasa pantas untuk balika…

6 Ide Hadiah Valentine untuk Pria

…ia yang ingin memberikan kejutan kepada pasangannya: 1. Anda bisa memberikan puzzle berbentuk love dimana membentuk foto kalian berdua. 2. Memberikan sekaleng penuh ucapan kasih sayang kepada pasangan anda maupun letter wish, dan kalian akan melakukan apapun yang tertulis di salah satu kertas yang akan di buka oleh pasangan anda. 3. Memberikan kado barang-barang couple, seperti gelas, gelang maupun gantungan kunci. 4. Membuat kue cinta dengan tan…