LOVERA Penghilang Flek






Netizen Salah, Foto Ganteng Ipda Elia Umboh Bukan Aksi 212

Berbagai peristiwa penting ada saja sisi menarik yang menjadi momen dan viral di sosmed. Selain Mr. President yang shalat jumat bersama peserta aksi damai 212, foto seorang polisi menggunakan peci dengan sarung yang terlipat rapi di bahunya sedang mengangkat kardus aqua viral di sosmed. Namun netizen dan media menyebut jika sosok tinggi semampai yang tampil stylish dengan kacamata dalam foto itu adalah momen yang diabadikan saat aksi damai 2 Des…

Inilah Tips Smart Shopping Online di Tahun 2017

Tidak terasa kita telah melewati bulan pertama di tahun 2017, sisa menunggu beberapa bulan lagi kita berada di pertengahan tahun. Shopping makin marak di jejaring sosial media, marketplace makin menjamur di play store. Sehingga para buyer kebingungan memilih tempat berbelanja. Hati-hati dengan riak dan maraknya online shopping kita sedikit cerdas dalam berbelanja. Tentukan Budget Sebelum Shopping Mengapa harus budget belanja? agar tabungan kita…

Agar Rambut Tebal Terlihat Tipis

…a rambut). Sejumlah rambut yang dipotong dengan pisau cukur tidak akan terpotong rata seluruhnya, sehingga rambut akan terlihat menipis sebagian. Cobalah menggenggam ujung rambut dengan tekanan yang berbeda-beda, lalu sapukan lagi pisau cukur ke rambut dari atas ke bawah. 3. Rambut yang kering biasanya akan terlihat dan terasa lebih tebal daripada rambut yang lembab. Karena itu, gunakan produk perawatan rambut yang menggunakan pelembab, seperti c…

Katie Holmes Berfoto Semi Telanjang untuk Kampanye Perhiasan

Mantan istri Tom Cruise Katie Holmes Berani tampil pasca perceraiannya, lebih bahagia saat ini, tuturnya. Ibu satu anak ini pakaian dalam serangkaian gambar seksi untuk kampanye iklan perhiasan IRIS baru. Dalam salah satu foto, Holmes strip memakai perhiasan selain kalung, berpose semi telanjang dengan lengan yang ditempatkan secara strategis. Dalam gambar lainnya, wanita satu ini terlihat sama seksi goyang bikini dalam pemotretan beachy. Sejak…

Bila Cinta Lama Bersemi Kembali

…un juga si mantan kan udah menjadi bagian dari hidup kita selama ini. Meski putusnya saling marah-marahan, nggak jaminan juga kalo setelah itu di antara kalian masih ada yang merasa kangen, sayang, dan akhirnya pengen balikan lagi, deh. Apapun yang terjadi, ketika rasa cinta itu masih ada, even si mantan udah punya yang baru pun, tetap aja kata ’balik’ terdengar masih bisa diperjuangkan. Kalo merasa pantas untuk balikan lagi sama mantan, kenapa n…