Netizen Salah, Foto Ganteng Ipda Elia Umboh Bukan Aksi 212

Berbagai peristiwa penting ada saja sisi menarik yang menjadi momen dan viral di sosmed. Selain Mr. President yang shalat jumat bersama peserta aksi damai 212, foto seorang polisi menggunakan peci dengan sarung yang terlipat rapi di bahunya sedang mengangkat kardus aqua viral di sosmed. Namun netizen dan media menyebut jika sosok tinggi semampai yang tampil stylish dengan kacamata dalam foto itu adalah momen yang diabadikan saat aksi damai 2 Des…

Bila Cinta Lama Bersemi Kembali

ri hidup kita selama ini. Meski putusnya saling marah-marahan, nggak jaminan juga kalo setelah itu di antara kalian masih ada yang merasa kangen, sayang, dan akhirnya pengen balikan lagi, deh. Apapun yang terjadi, ketika rasa cinta itu masih ada, even si mantan udah punya yang baru pun, tetap aja kata ’balik’ terdengar masih bisa diperjuangkan. Kalo merasa pantas untuk balikan lagi sama mantan, kenapa nggak? Ingat, girls, nggak ada kata terlambat…

Tips Pacaran Jarak Jauh Tetap Awet

Strategi untuk mempertahankan cinta jarak jauh agar tetap awet dan tetap langgeng perlu tips jitu. Banyak faktor yang dapat mempengaruhi kelanggengan hubungan cinta baik pacaran jarak jauh maupun yang berdekatan dan sering ketemu. Cinta jarak jauh diperlukan hubungan tetap harmonis dan tidak membuat permasalahan, nah bagi kamu yang tidak ingin kehilangan pacar, berikut cara agar tetap awet: 1. Tetap berkomunikasi, komunikasi sangat penting bagi…

Kenali Tanda Anda Terlalu Mendominasi Dalam Hubungan!

…emesraan yang kurang mengesankan di mata Anda. Justru nampak seolah sang wanita begitu mengendalikan dan ingin memamerkan hubungannya. Itulah beberapa tanda kalau Anda mungkin terlalu mengontrol hubungan Anda dengan pasangan. Cinta itu memang egois, namun cinta sejati itu saling menjaga kepercayaan dengan pasangan. Jangan terlalu kencang menggenggam tangan pasangan Anda, nanti dia bisa kesakitan dan pergi ke lain hati….

Inilah Tips Smart Shopping Online di Tahun 2017

…tronik, liburan dan kebutuhan lainnya. Jika kamu hanya memiliki budget kecil maka dahulukan yang lebih penting dan paling penting. Namun jika budget kamu lumayan maka urutkan dari yang terpenting hingga sedikit penting. Ambil Foto atau Catat Barang Ingin di Order Tujuannya adalah agar kita bisa membandingkan harga antara jenis barang yang satu dan yang lainnya. Perhatikan keaslian produk saat ini adalah zaman fitnah, dimana penjual terkadang menj…