LOVERA Penghilang Flek






Tips Memakai Maskara dan Eyeliner

Untuk melengkapi keindahan mata yaitu dengan menggunakan eyeliner, tetapi jika salah mengaplikasikannya bisa jadi “bencana”, Sebaiknya pelajari terlebih dahulu cara menggunakannya eyeliner. Eyeliner digunakan sebelum menggunakan maskara, agar maskara tidak rusak. Pilihlah jenis eyeliner yang akan kamu pakai, eyeliner cair atau pensil, pastikan posisi duduk kamu dalam keadaan rileks dan santai, akan eyeliner berjalan lancar tidak meni…

Cara Berdandan Natural

Make up membuat wanita bisa tampil lebih cerah dan cantik sehingga membuat percaya diri. Namun jika dandan berlebihan dalam kondisi tidak sesuai maka dandan kamu akan menjatuhkan kepercayaan diri. Berdanan dengan cara natural dapat menjadikan lebih percaya diri dimanapun. Ketahuilah cara dandan yang natural yang dapat mengubah penampilan jadi luar biasa indahnya. Berikut langkah-langkah bermake up secara natural Alis Untuk mendapatkan titik awal…

Langkah-langkah Mudah Mengatasi Alergi

ahli dalam masalah mengatasi alergi. Jika anda sudah melakukan penghindaran terhadap masalah kebersihan anda pun harus berkonsultasi kepada dokter untuk memecahkan solusi terhadap alergi yang diderita oleh anda. *Menjaga daya tahan tubuh. jagalah kesehatan dari mulai sekarang karena alergi akan cepat hinggap ketika daya tahan tubuh si penderita sedang tidak fit. Menjaga daya tahan tubuh selain anda bisa menjaga pola makan juga olah raga anda juga…

Bila Cinta Lama Bersemi Kembali

Punya pacar yang posesif emang nyebelin. Semua yang akan kita lakukan harus mendapat persetujuan dulu darinya. Ugh… punya pacar seperti itu cuma bikin hidup kita seperti katak dalam tempurung. Bahkan saking menderitanya, pas putus pun rasanya justru makin lega. Emang nggak bisa dipungkiri juga sih, kadang masih ada rasa kehilangan dia, apalagi kalo jadiannya udah lumayan lama. Biar bagaimana pun juga si mantan kan udah menjadi bagian dari hidup…