Cara Cepat Hamil






Tips Memilih Gaun Pesta Muslim

…kamu inspirasi buat memilih gaun. 1. Kenakan pakain yang sesuai dengan trend agar kamu tetap terlihat up date. Mengenakan kostum di malam hari, boleh mengenakan pakaian yang full collor namun gunakanlah jilbab yang lembut. 2. Baju dengan model glamor sangat cocok untuk malam hari. Bisa mengenakan busana dengan hiasan aksen payet dan bordir. Selain itu kaftan dengan hiasan emas atau perak juga memberikan kesan galmour. Warna hitam, merah marun, go…

Gaya Artis Berpakaian

Perkembangan fashion di indonesia selalu mempunyai update terbaru. Dari yang dahulu tahun 70an sampai sekarang jamanya model fashion baju korea terbaru. Perkembangan motif fashion baju korea terbaru berawal dari grup band Korea ataupun band indonesia yang menggunakan kostum seperti artis korea. Lihat saja cherry belle, superstar, 7 icon dan masih banyak lagi. Remaja punya banyak cara untuk mencari perhatian,diantaranya adalah tampil dengan nyele…

Penyebab Utama Hitamnya Ketiak

Menjadi seorang wanita penampilan memang suatu yang tak bisa lepas. Dari ujung kaki hingga ujung rambut butuh perawatan. Penawaran perawatan pun beragam untuk menunjukkan penampilan lebih cantik dari sebelumnya. Salah satu bagian yang menunjukkan penampilan cantik adalah ketiak. Ketiak hitam menjadi masalah besar bagi wanita. Menjadi seorang wanita kurang percaya diri, terutama saat harus memakai baju tanpa lengan atau biasa disebut, baju can se…

12 Cara Hidup Sehat untuk Mengatasi Jerawat Membandel

aitu menggunakan pinset steril. 6. Mencuci muka dengan sabun. Kami menyediakan sabun khusus untuk wajah berminyak dan berjerawat yang berfungsi sebagai oil control. Sebaiknya mencuci wajah 2x/hari. Sabunan yang terlalu sering bukanlah solusi untuk menghilangkan jerawat yang benar. Bahkan harus dihindari karena bisa mengurangi kelembaban alami kulit, dan kulit yang lebih kering dapat memperparah situasi. 7. Menghindari makanan pedas, manis dan iod…

Bila Cinta Lama Bersemi Kembali

…i, belum tentu bisa langsung berhasil.Percuma aja kan kita sibuk ngejar-ngejar dia, tapi toh dicuekin juga. Lebih baik kasih dia waktu. Usahakan tetap jalin hubungan. Boleh aja telpon dia, asal tetap tau diri. Sadar dong, dia bukan milik kita lagi, lho? Kalo dulu kita jadi prioritasnya, bisa jadi sekarang turun diurutan yang kesekian. Sekarang kita pun, nggak berhak mengawasinya 24 jam. Cobalah menerima kenyataan, bahwa sesungguhnya di antara kal…

Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 2013

…anas api Gunung kebaikanmu ingin kudaki agar puncak maafmu kudapati Selamat Hari Raya Fitri, Semoga kita lahir kembali suci. Jalan-jalan melihat Jin Jin nya putih memakai Jean Minal aidin walfa izin Mohon maaf lahir dan batin Buka hati dan buka mata Dihari yang penuh mulia Mari kta saling berbagi Pada orang-orang miskin disekitar kita Walaupun Hati gak sebening XL Dan secerah MENTARI. Banyak khilaf yang buat FREN kecewa, Kuminta SIMPATImu untuk B…