LOVERA Penghilang Flek







Aksesoris yang Tepat Buat Acara Pesta

…n aksesoris yang berlebihan. Berikut ini ada beberapa tips memilih aksesoris yang tepat buat acara pesta agar terlihat cantik dan mempesona: 1. Apabila anda ke pesta dengan gaun yang cukup ramai, maka anda tidak perlu memakai kalung, cukup menggunakan anting saja. 2. Jika anda mengenakan potongan baju bentuk V, maka anda bisa mengenakan kalung V atau Y style maupun kalung bulat dengan pendant.Umumnya panjang kalung untuk model pendant ini yaitu 4…

Tips Mengkilatkan Emas dan Perak

Hiasan yang bernilai dan berharga salah satunya adalah emas atau perak. Meskipun emas atau perak yang tidak pudar, namun juga akan kusam jika tak dibersihkan. Perlu kebersihan dan perawatan hiasan, agar tetap kinclong layak hiasan baru. Tentu hal ini kamu pernah mengalami. Hiasan baru yah tentu kinclong, setelah beberapa bulan, hiasan memudar. Mari kita tips dan cara perawatan hiasan. Siapkan air hangat di mangkok. Tambahkan beberapa tetes caira…

Tanda-Tanda Belum Move On

Tidak mudah untuk mengatasi hubungan dan kadang-kadang kita tidak siap untuk melupakan mantan. Sementara pulih dari putus cinta membutuhkan waktu dan umumnya pada awal-awal putus Anda masih memiliki perasaan kepada mantan, ada perilaku yang harus Anda hindari. Penggunaan teknologi ini berguna untuk banyak hal, tapi bisa menjadi pedang bermata dua. Jika Anda tidak bisa berhenti memikirkan mantan Anda, ini sudah terlalu jauh. Jangan lewatkan tanda…

Tips Memilih Gaun Pesta Muslim

…mengenakan pakaian yang full collor namun gunakanlah jilbab yang lembut. 2. Baju dengan model glamor sangat cocok untuk malam hari. Bisa mengenakan busana dengan hiasan aksen payet dan bordir. Selain itu kaftan dengan hiasan emas atau perak juga memberikan kesan galmour. Warna hitam, merah marun, gold bisa menjadi pilihan tepat yang bisa memberikan kesan elegan dan mewah. 3. Jika baju kamu lumayan penuh bunga atau payet, hindarilah pemakaian yan…

Bila Cinta Lama Bersemi Kembali

Punya pacar yang posesif emang nyebelin. Semua yang akan kita lakukan harus mendapat persetujuan dulu darinya. Ugh… punya pacar seperti itu cuma bikin hidup kita seperti katak dalam tempurung. Bahkan saking menderitanya, pas putus pun rasanya justru makin lega. Emang nggak bisa dipungkiri juga sih, kadang masih ada rasa kehilangan dia, apalagi kalo jadiannya udah lumayan lama. Biar bagaimana pun juga si mantan kan udah menjadi bagian dari hidup…