LOVERA Penghilang Flek






Tips Memilih Mukena Baru

…pun mengikutinya. Buat para wanita khususnya, pilihlah mukena sesuai kebutuhan dan tidak terlalu mencolok. Sesuaikan dengan ukuran dan panjang lebarnya. Nah berikut kami beri tips untuk memilih mukena yang relatif murah namun elegan. 1. Pilihlah bahan yang halus dan nyaman, agar mukena dapat menunjang ke khusuan dalam beribadah sholat. 2. Usahakan memilih mukena warnanya tidak mencolok agar jamaah yang lainnya dapat berkonsentrasi dan tidak menar…

Tips Memilih Gaun Pesta Muslim

…Bisa mengenakan busana dengan hiasan aksen payet dan bordir. Selain itu kaftan dengan hiasan emas atau perak juga memberikan kesan galmour. Warna hitam, merah marun, gold bisa menjadi pilihan tepat yang bisa memberikan kesan elegan dan mewah. 3. Jika baju kamu lumayan penuh bunga atau payet, hindarilah pemakaian yang payet juga, agar kamu tidak terlihat ramai. Jilbab yang kamu kenakan berikan 2 warna yang sesuai warna baju kamu. Sebaiknya jilbab…

Benarkah Payudara Cepat Kendur Jika Tidur Tanpa Bra?

…k Pakai Sport Bra Saat Olahraga Buat Payudara Kendur Sebagian wanita percaya bahwa saat olahraga harus memakai sports bra karena kalau tidak akan membuat payudara cepat turun. Pakai sports bra ketika latihan memang dianjurkan tapi bukan berarti payudara menjadi kendur bila tidak menggunakannya. Dokter lulusan Universitas Hasanuddin itu menuturkan, sports bra didesain khusus untuk berolahraga sehingga dibuat dari bahan yang menyerap keringat. R…

Bila Cinta Lama Bersemi Kembali

…eru, ada beberapa tip nih yang bisa dicontek. 1. Jalin Persahabatan. Yakin deh, girls, sekeras apa pun usaha kita untuk ngeyakinin hatinya lagi, belum tentu bisa langsung berhasil.Percuma aja kan kita sibuk ngejar-ngejar dia, tapi toh dicuekin juga. Lebih baik kasih dia waktu. Usahakan tetap jalin hubungan. Boleh aja telpon dia, asal tetap tau diri. Sadar dong, dia bukan milik kita lagi, lho? Kalo dulu kita jadi prioritasnya, bisa jadi sekarang t…

Menghilangkan Bulu Ketiak dengan Cara Modern

Jika kamu telah pernah mencoba cara menghilangkan bulu ketiak secara alami, maka kali ini topik wanita menuliskan tentang cara menghilangkan bulu ketiak dengan cara modern. Cukup sederhana dan mudah serta modern. Bulu ketiak langsung hilang dan menjadikan kulit ketiak bersih putih mulus dan tidak iritasi. Caranya : 1. Waxing. Tentu hal ini sudah pernah dengan namun mungkin sebagian diantara kita belum pernah mencobanya. Hayoo, cari tahu dulu bar…